Апостиль на нотариальной копии свидетельства о рождении в Узбекистане

« Назад

Апостиль на нотариальной копии свидетельства о рождении в Узбекистане 27.03.2020 00:00

Апостиль на нотариальной копии

Апостиль в Узбекистане можно проставить, как на оригинале свидетельства о рождении, так и на его нотариально заверенной копии.

К вашему сведению!

  • Апостиль на нотариально заверенную копию свидетельства о рождении можно проставить, если оригинал документа идеально сохранился.
  • Чаще всего свидетельство о рождении образца Узбекской ССР нужно заменить на новый бланк свидетельства, так как по истечению времени оно становится непригодным, для легализации в Узбекистане, это касается и свидетельств, выданных в 90-е годы.
  • Некоторые страны могут потребовать – легализации свидетельства, которое было выдано не позднее 6 месячного срока на день подачи документов в их государственные учреждения.
  • Также может потребоваться апостилированный оригинал свидетельства о рождении из Узбекистана, так и проставленный апостиль на нотариально заверенной копии свидетельства о рождении. Всё зависит от предъявляемых требований принимающей стороны.
  • Вариантов легализации документа много. Это может быть, как процедура консульской легализации документа, так и апостилирование документа.
  • Двойной апостиль ставится, когда принимающая сторона предъявляет особые требования. В данном случае апостиль ставится в том числе на нотариально заверенный перевод документа.

В любом случае мы сделаем так, как того требует принимающая сторона. Большая просьба уточнять все требования принимающей стороны заранее, перед тем, как обратиться к нам.

Для чего нужен апостиль?

Об этом подробнее по ссылке здесь

Что нужно предоставить нам, чтобы мы проставили апостиль на узбекские документы без вашего личного присутствия?

  1. Нотариальная доверенность – на имя нашего сотрудника.
  2. Ксерокопия паспорта.
  3. Оригинал свидетельства о рождении (при необходимости мы можем истребовать новый бланк свидетельства о рождении).
  4. Отправить пакет документов экспресс – почтой на наш адрес.
  5. Оплатить услугу (стоимость услуги истребования документа из ЗАГСа, включая его доставку в любую точку мира – колеблется в зависимости от удалённости места истребования документа от города Ташкента).

Если у вас остались вопросы позвоните или напишите нам и получите бесплатную консультацию!

 

подняться Наверх

Перепечатка, а равно использование материалов с данного сайта, разрешена только по согласию с владельцем.

Яндекс.Метрика